Купили дачу, она у нас всесезонная, то есть и зимой можно в баньку и летом в бассейн. В общем нужно на дачу купить хороший холодильник, надежный, который можно оставить так сказать без присмотра.
Холодильник на дачу
24.02.2021 20:54:07
|
|
|
|
24.02.2021 20:54:50
Еще неплохим вариантом будят покупка бу холодильника. Зачем переплачивать больше, если вы все равно будете не на постоянно основе пользоваться холодильником. В общем подумайте над этим вариантом, можете рассмотреть его как основной.
|
|
|
|
24.02.2021 20:55:00
Да ну, а вдруг такой холодильник коротить будет или еще что-то пострашнее, мне не нужны такие риски. Я хочу холодильник который можно без проблем оставить на даче и даже не думать о последствиях.
|
|
|
|
24.02.2021 20:59:49
Можно конечно найти и просто дешёвые вариантики холодильников, так будет в разы практичнее, просто на даче огромные холодильники не нужны. Можно и б/у брать, но помните покупая б\У технику ты покупаешь кота в мешке. В идеале взять холодильник от LG https://allo.ua/ru/holodilniki/proizvoditel-lg/ маленький, чтобы не сильно много литров в нем объема было. Мы просто когда на лето уезжаем то уезжаем на 3 месяца на дачу. И мы брали более менее крупный холодильник, на 180 литров. Вам надо бы взять на 150 или как мы вот такой.
![]() |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)