Страницы: 1
RSS
Дизайн квартир
Рисунок

Дизайн новой квартиры: как сделать изменения кондоминиума

Вы купили квартиру у застройщика? Хотите изменить дизайн квартиры, переместить или снести перегородку? Посмотрите, как внести изменения в кондоминиуме и сколько это будет стоить вам. Узнайте, как сделать новый проект квартиры, чтобы не повредить ее функциональности.

При покупке новой квартиры у нас есть возможность сшить интерьер самостоятельно. Хотя планировка комнат заранее разработана разработчиком, ее можно изменить. Это можно сделать до, во время или после строительства ключей от помещения. Для создания нового проекта квартиры лучше всего нанять архитектора, который будет выполнять его с максимальным вниманием к деталям и технической безопасности здания.

При внесении изменений в первоначальный проект квартиры, вам необходимо знать несколько основных правил. Преобразования могут не касаться конструктивных элементов и водопроводных перегородок, общих частей и внешних элементов здания. Многие разработчики также не оставляют места для изменения функции комнаты. В нашем распоряжении и фантазии находится расположение перегородок, внутренних дверных проемов, выключателей или электрических розеток.

Проект по замене жилья - формальности и сроки

Изменения в проекте квартиры лучше вносить до того, как будет реализована планировка комнат, созданная застройщиком. Если заказчик опоздал с этим действием и перегородки уже созданы, он должен будет принять во внимание дополнительные расходы на снос и перемещение установки. Кроме того, конверсионный проект будет включен в нотариальный акт.

Условия изменений арендатора четко изложены в предварительном договоре купли-продажи между клиентом и разработчиком. Однако следует помнить, что у каждого свой порядок внесения изменений в арендаторов. Некоторые требуют, чтобы клиент приложил технический проект к заявке на изменения. Такой проект должен быть сделан архитектором.

Рисунок

Другие разработчики приглашают вас проконсультироваться с проектировщиком здания и внести изменения, сделав технический дизайн
в соответствии с рекомендациями клиента. Если изменения одобрены и согласуются с положениями закона о строительстве, составляется протокол, содержащий спецификацию изменений и их стоимость (включая проектирование, исполнение, снос, фиксированные сборы). В случае отмены, покупатель несет все расходы на процедуры и изменения, которые были сделаны.

Срок оплаты изменений в проекте регулируется договором - обычно через 14-30 дней после подписания протокола. Теперь покупатель берет на себя ответственность за функциональность квартиры.

Изменения арендатора, которые могут быть сделаны в указанной области:

- расположение перегородок
- расположение внутренних дверных проемов
- расположение точек освещения
- выключатели, розетки и теле-интернет соединения
- подходы воды и сточных вод
- расположение радиаторов

Затраты на смену арендаторов в квартирном проекте

Застройщик имеет право взимать с покупателя расходы, связанные с изменением проекта квартиры по воле покупателя. К этому прилагаются расходы, связанные с ходом работ и ликвидацией уже построенных стен и элементов установки, несовместимых с новой концепцией плана квартиры.

Кроме того, установлены фиксированные расходы, связанные с обслуживанием и процедурами внедрения - так называемая единовременная выплата.
Существует также возможность возмещения от застройщика в случае, если смена арендаторов будет произведена на этапе проектирования квартиры, и решение покупателя будет дешевле, чем первоначально предложенное.

Чтобы иметь возможность подать заявку на возврат средств, вам необходимо убедиться, что в договоре есть такая запись. Также может возникнуть совершенно противоположная ситуация, когда покупателю придется доплатить из-за того, что его проект будет дороже, чем проекты застройщика.

Какие ошибки вы можете допустить?

- не оформляйте интерьер отдельно, думайте о квартире в целом
- не поддавайтесь трендам, создайте функциональную и уютную квартиру
- прежде чем менять планировку квартиры, обратитесь к специалисту, чтобы оценить, является ли ваша концепция осуществимой, соответствует ли она строительному законодательству и будет ли решение функциональным

Плоский дизайн с архитектором или самостоятельно?

Изменения в проекте квартиры можно внести самостоятельно. Следует помнить, однако, что вы не можете вмешиваться в общие части, строительные стены, установки, вентиляционные шахты, поверхности, используемые другими владельцами, внешние оконные и дверные рамы, возвышение здания.

Для самостоятельного проектирования функционального интерьера вам необходимы, по крайней мере, базовые знания строительных и отделочных материалов, артистичность и время, необходимое для бега по магазинам.

Ничто не мешает вам проконсультироваться с вашим проектом у архитектора. Взгляд профессионального эксперта еще больше улучшит вашу собственную идею интерьера и будет дешевле, чем общий дизайн.

В интернете можно найти любые мази небольших дизайнерских программ. Большинство из них очень простые, идеальные для начинающих. Все больше магазинов с отделочным материалом предлагают проект кухни или ванной в цене купленного товара. Если, например, мы решили купить плитку, клей или грохот в одном магазине, почему бы не воспользоваться этой услугой?.

Для людей, которые не могут конкретизировать свои предпочтения относительно внешнего вида квартиры или хотели бы, чтобы интерьеры были отделаны по повышенным стандартам, они должны подать заявку на проект в архитектурную студию.

По желанию клиента архитектор может внедрить нестандартные концепции и функциональные решения и оснастить квартиру интеллектуальными устройствами управления. У архитекторов также есть скидки и прибыль от дружественных поставщиков, что может значительно снизить стоимость приобретаемого материала. Цена может меняться в зависимости от объема и площади работ, которые архитектор выполнит.

По материалам сайта http://xn-----7kcpdaenfbcjfgk8altsuirv5cyc.xn--p1ai/
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)