Страницы: 1
RSS
Alexandros Furs
Рисунок




Меховые изделия – это всегда элегантность, удобство, красивый внешний вид верхней одежды. Ко всему прочему они откровенно говорят о состоятельности человека. Однако и мех бывает разный. А также – пошив и стилевое оформление. Отсюда вывод: коль вы жаждете приобрести меховыми изделиями, то оптимальнее всего выбирать экспертов – Пальто из кашемира.


Меховой салон Alexandros Furs работает больше десятка лет и сотрудничает со всеми солидными производителями меховых изделий. В нашем салоне постоянно представлено более тысячи моделей шуб и меховых предметов одежды. Коллекции моделей ведущих производителей постоянно пополняются и обновляются.


Мы в любой момент рады нашим гостям и предоставляем индивидуальный подход к всем заказчику, и оказать вспомогательные услуги, такие как: бесплатные привоз и трансфер из любого аэропорта г. Афины.


Как приобрести модель мехового изделия? Приглянувшуюся вам модель из коллекции можете заказать, изучив ассортимента и кликнув на иконку "Узнать стоимость". Затем на странице способов связи вы можете выбрать любой из вариантов связаться с нашим салоном.
• По телефону - номера предоставлены на страничке.
• Посредством WhatsApp.
• Отослать сообщение нам на электронную адрес через окошко обратной связи.
• Оставить заявку прямо на сайте – наш сотрудник вам перезвоним очень быстро.


Укажите, пожалуйста, вариант изделия, которая вам пришлась по вкусу. На следующем этапе вам необходимо измерить объем груди и объем талии в см, чтобы мы сделали предварительный подсчет и высчитали стоимость покупки.


Привоз производится нашей внутренней курьерской службой без дополнительной оплаты. Среднее время доставки семь рабочих дней с момента заказа и утверждения. Произвести оплату покупку вы можете наличными доставщику или непосредственно в нашего салона. Салон ALEXANDROS FURS, шубы из Греции – из норки, соболя, шиншиллы в любой момент к вашим услугам!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)