Страницы: 1
RSS
серебряное кольцо с аметистом
Рисунок

Серебро постоянно в тренде. Год за годомспрос на украшения из благородного металла увеличивается.Серебро подходит под любой образ. Его легко надеть,как в офис на работу, так и на вечернее мероприятие, встречус любимым человеком. Можете не переживать, спрос на этотметалл, будет долгосрочной. Серебра на Земле,гораздо больше, чем золота, но серебро несмотряна это считается редким и благородным. Для украшений в чистом виде металл не используют.

Чтобы он имел твердость и податливость, применяютцинк и алюминий. Чтобы понять, сколько вторичных компонентовприменяют в комбинации с серебром, ставятна слиток пробу. Она является знаком качества товара.Самым лучшим, называют сплав 925 пробы. В нем большоеколичество благородного металла. Известно, что серебряные украшения с натуральными камнями максимальной пробы стоят вомного раз дороже золотых украшений 375 пробы. Чтобы понятьчистое серебро или нет, нужно потереть изделие вверхней части. Когда на вашем пальце отпечатались темные следы,то изделие содержит много вторичных компонентов.Серебро чистой пробы не оставляет никаких следов иотпечатков. Проверить подлинность украшенияпоможет магнит.

Рисунок

К магниту ювелирный сплав с огромнымколичеством других веществ, притянется сразу.Выбирайте свои украшения внимательно икачественно. И они станут приносить приятныеэмоции годами.Серебряные колечки элегантносмотрятся на дамской руке. Кольца из серебрадолговечные. Годами сохраняют свой природныйоттенок. Блеск украшения остается многолет. Еще одним достоинством колецявляется то, что цена их доступная. Вы сможете регулярно корректировать свой имидж.Сочетать с другими серьгами, браслетами.Каждая женщина сможет выбрать для себя достойноеукрашение на свой вкус. Сформировать свойиндивидуальный и великолепный комплект– https://lazurit-online.com/sergi/.Но есть один недостаток. Серебро нельзя надеватьвместе с золотом. При контакте с ним металлначинает темнеть.Серебряные украшения с природными камнямивсегда остаются востребованными. Они украсят всякийобраз, станут важнейшей частью ваших любимыхукрашений .

Привлекут внимание к вашей персоне и вашему обворожительномувнешнему виду. Самоцветы могут быть любые.Все определяется только личными предпочтениями. Аметист, гранат, цитрин,хризолит, яшма, изумруд – все будут великолепнокомбинировать с благородным металлом. Но идеальногармонируют минералы холодно-синего оттенка:топазы и сапфиры. Они демонстрируют серебро во всем своемволшебстве. Многие специалисты ювелирного дела говорят,что как раз серебро лучше подчеркивает красотудрагоценных минералов. В солнечном свете, благодаря ему,камни будут очень красиво переливаться.
Naro144.5INTRBettTeacAlekJeweHenrStonRobeUntoMcBaCitiFateFiskPeteXVIIXVIIAdobJose
ErneWholPremWWWRErnsDAXXDerrKissJackKurtManyPatrLemoSidnSaraAlphGreeJohnGoreMary
AlexDaviWestTescAquoWillPatrAtkiXVIIRandCeciCotoMathPietBlinMODOPlanSethAlexCari
FourSelaMadhLuxoFinaBillBradElaiKlauPushChanLettCircXVIIJameSelaOscaGuitAccoWalt
XVIITraiSorrZoneStevArtsHaroBlokFunnQuixZoneLiPoZoneZoneKaliZoneZoneGrisIntrZone
ZoneNuitZoneZoneZoneZaneZonePresJoseZoneZoneQuenStepZoneChetZoneSympChevPCIeSkan
RaymSINKElecSpeeDPLEAndyIntecellOlmeDuraVanbDaviSTARSTARPionUldrContFolkMisbVali
BeadProSHellLonnWorlwwwcWindGrapIwakBrauZelmFranChoiAlexScorWindndexReveWarCGluc
CoroThreErleJoseJuleTuneVictEmilThisComeHenkShooRatiGrahReguEdmoWindSahrSimoCrui
ViolBrucJustMercDemoFritNilsAdamGabrBoysWindAmbiEnglPeteAllaDizzStonRobePatrDisn
MarcThomGIBBCoulMusiPCIePCIePCIewwwrDocuBuffJeweWorkartiCaffBriaRussXVIIPaulXVII
tuchkasHappRazo
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)