Страницы: 1
RSS
Описание брендов по выпуску автозвука
Автомобильная электроника сегодня представлена в обширном ассортименте: различные марки, стили, сочетания. В таком выборе нелегко запутаться. Как поступить поклоннику отличного звука, если выбор большой, но знаний не хватает? Самое главное, установка акустической системы в машину должна проводиться специалистами, хорошо бы доверить такое задание тюнинг-ателье https://alphardcustoms.ru. Кроме того, ознакомление с информацией об известных производителях автомобильного звука поможет сделать разумный выбор.

Alpine

Компания Alpine – один из известнейших брендов в области автозвука. Аппаратуру Alpine ценят и профи, и любители отличного звучания. Alpine Electronics был создан в 1948 году с именем Kataoka. С 1978 года компания сделала ребрендинг и нашла себя на рынке автозвука как Alpine. Это звук высококлассного качества. Европейские технологии эффективно используются компанией Alpine при производстве автомобильной акустики. Эстеты уважают и современный дизайн аппаратуры. Правда цена на автомагнитолы европейского производителя не относится к демократичным.

Pioneer

Японское качество значимо как в автомобильном производстве, так и производстве автозвука. Фирма Pioneer появилась в 1938 году и всегда уделяет повышенное внимание качеству продукции и внедрению передовых технологий. Это позволило достичь популярности у автовладельцев. Акустические системы Pioneer часто подтверждали наилучшее качество на конкурсах. Огромный ассортимент позволяет приобрести качественную электронику по приятным ценам.

JVC

JVC потихоньку занимает топовые позиции по изготовлению автомобильной аудиотехники. JVC - ветеран, на рынке с 1926 года. Стоит отметить высокое качество товаров, новейшие технологии и дизайн. Установка акустики в машину - недешевое решение, но в конце концов вложения вполне окупаются. Цены на новые модели автомагнитол стартуют от 15-20 тысяч рублей, но имеются и бюджетные модели старого выпуска до 5 тысяч рублей.

Резюмируем: в соотношении цены и качества лучший JVC. Для обеспеченных фанатов европейского дизайна оптимальнее будет Alpine. А Pioneer – наиболее доступный вариант, но и здесь можно отыскать акустику получше с отличными параметрами. В любом случае, выбрав любой из этих брендов, вы не прогадаете - их качество подтверждено десятилетиями работы.

Рисунок
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)