Страницы: 1
RSS
Продовольственный журнал Foodmarket
Крупнейший продовольственный журнал Foodmarket приглашает вас вас почитать главные новости отрасли. Помимо всего, здесь публикуются подробные аналитические отчеты о работе известных производителей и много других статей о продуктовом рынке

Рисунок

После череды событий, непосредственно связанных с действием санкций против нашей страны западными государствами, российские производители продуктов питания заметно улучшили свои позиции и на данный момент готовы предоставить покупателям самые различные товары. К тому же российские агропромышленные предприятия непрерывно развивают и наращивают производство, устанавливая современное оборудование и используя лучшие технологии.


Лучший информационно-аналитический журнал для производителей

Рисунок

Журнал «Российский продовольственный рынок» издается в России уже почти 20 лет и на сегодняшний день тираж журнала равняется 45000 экземпляров. В числе константных подписчиков и читателей журнала управляющие и сотрудники ведущих отечественных компаний, работающих в области производства продуктов.

Ежегодно редакция представляет читателям 6 номеров журнала, объемом до 150 страниц каждый. Лучший продовольственный журнал Foodmarket – это отличная возможность узнать ключевые новости Foodmarket. Ведущие аналитики и корреспонденты готовы предоставить читателю очень интересную информацию для производителей продуктов, упаковки и технологического оборудования для предприятий, работающих в продовольственной сфере и обеспечивающих стабильность и наличие обширного ассортимента в наших магазинах.


Посмотрите наиболее интересные публикации в интернет-версии журнала

Рисунок

Тем, кто еще не подписался на: Журнал «Российский продовольственный рынок» - следует сказать, что они могут посмотреть интернет-версию издания на его официальном сайте http://foodmarket.spb.ru/current.php. Для посетителей доступны текущие номера журнала Foodmarket, а еще статьи, опубликованные какое-то время назад. В каждом номере дана развернутая аналитика разных направлений продовольственной отрасли и деятельности отдельных предприятий, отчеты с отраслевых международных мероприятий. 
Предположим, в последних номерах вы сможете посмотреть интересные материалы о том, как проходила международная выставка продуктов питания, все о предприятиях, которые принимали в ней участие и иные, очень любопытные материалы. Довольно привлекательно для стабильных подписчиков и то, что взаимодействие с изданием позволяет производителям продуктов и остальных товаров в сфере продовольствия сообщить о своей работе весьма широкой аудитории заинтересованных читателей. В журнале, в том числе и в интернет-версии, непрерывно предлагаются новости ведущих российских производств.


Оформите подписку и будьте в теме ключевых новостей продовольственной отрасли

Рисунок

В завершение мы хотели позвать всех управляющих фирм, работающих в области переработки и производства продуктов, заглянуть по ссылке foodmarket.spb.ru и ознакомиться с особенно интересными материалами из последних номеров журнала. А оформив подписку, вы будете одним из первых узнавать о новшествах в упомянутой области, запланированных внутрироссийских и международных выставках, внедряемых технологиях и очень многом другом.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)